крайний день

Крайний день. Погода не просит ласки. Горло душит густой туман.
Без свидетелей и охран. Ничего не предать огласке.
Отпевайся и ставь здесь храм.

Самолёт безлюден. Он ждёт крушение. Но для нас подойдёт провал.
Дай твоё разбудить мышление. Мир бессуден. Меняй фрактал.
Успокой же в крови накал. Путь не будет отныне труден.

Я в городе главный транслятор среди заключённых романтиков.
Синеглазый демон-манипулятор выживает одной лишь тактикой:
В обществе запрещённых он есть сам себе ликвидатор.

«Уничтожусь со всей галактикой»


Рецензии