В стихии водной...

В ЛЕСОЗАВОДСКЕ ГАЛЯ ПРОЖИВАЕТ,
КОТОРЫЙ ГОД ОБЩЕНИЕ ВИДУ,
А ГОРОД ВСТРЕЧИ НАМ НЕ НАЗНАЧАЕТ,
ОНА ГУЛЯЕТ - ДОМА Я СИЖУ...

В СТИХИИ ВОДНОЙ В ГОРОСКОПЕ - "РЫБЫ"!
ФЕВРАЛЬ ЛИСТОК ПОСЛЕДНИЙ НЕ СОРВАЛ,
НА БЕЛЫЙ СВЕТ ГОСПОДЬ ПРИСЛАЛ ГАЛИНУ,
НЕПТУН ПРАВИТЕЛЕМ У ГАЛИ СТАЛ...

ГОДА, ГОДА, ЛЕТЕТЬ НЕ ЗАБЫВАЮТ,
ОНИ ЛЕТЯТ И НОЧЬЮ, ДА И ДНЁМ,
ЛИШЬ ДНИ РОЖДЕНЬЯ МЕТКИ ОСТАВЛЯЮТ,
ТАК С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! С ВАШИМ ЛУЧШИМ ДНЁМ!

ЖЕЛАЮ ШТИЛЯ - БУРИ НЕ ЖЕЛАЮ,
ПУСТЬ ЛЁГКИЙ БРИЗ, А С МОРЯ ВЕТЕРОК,
ПУСКАЙ ВОДА, КАК БРИЛЛИАНТ СВЕРКАЕТ,
ВСЮ ЧИСТОТУ СВОЮ ВАМ ОТДАЁТ...
ПУСКАЙ ВОДА, КАК БРИЛЛИАНТ СВЕРКАЕТ,
ВСЮ ЧИСТОТУ ВАМ ГАЛЯ ОТДАЁТ...


Рецензии