Не говорите мне, что я не знаю страха

Не говорите мне, что я не знаю страха.
Я знала страх когда-то как никто!
Как все борцы, я, видно, тоже с прибабахом.
Но лишь борьба спасает Истины исток.

Да, я боялась, что погаснет свет в конце тоннеля
И что мои не сбудутся мечты.
Однако как же можно жить не веря,
Что Свет окажется сильнее Тьмы?!

Когда бы Тьма была сильнее Света -
Нас всех давно бы уничтожил Мрак!
Ведь уничтожить можно только ту планету,
Где жизнью начинает править Страх.

Я знала страх. Но страх я покорила.
А покоренный страх не может навредить.
Да, я проигрывала, но...
в пораженьях этих набиралась силы,
Чтоб за живых и мертвых отомстить.

Чтоб за живых и мертвых отомстить...

28.02.2021


Рецензии