Любимому

Я обожаю мягкость твоих рук,
И глубину пронзительного взгляда,
И каждый раз, когда с тобой я рядом,
Как в жизни всё прекрасно, милый друг!
На небе тучки, но взглянёшь украдкой,
И в тот же миг рассеются тревоги,
И снова освещает солнца лучик
Мне в жизни предстоящие дороги!
Душой с тобою, сердцем тоже рядом,
Никак мне от тебя не оторваться!
Вот только не придумано судьбою,
Как мне с тобою навсегда остаться...
Но где разлука, снова будет встреча,
И так тепло опять меня обнимешь!
И снова будет этот долгий вечер...
Дано судьбою - значит не отнимешь!
Мы разные, возможно, но роднее
Нет никого на этом свете точно!
Я с каждым днём люблю тебя сильнее,
Душой к тебе привязана я прочно!
Ты только будь всегда на этом свете,
Родной, любимый и такой желанный!
Кого мы любим - мы за тех в ответе:
Мне навсегда судьбой и Богом данный!

4 апреля 2019 года


Рецензии