Не задавайте лишних вопросов...

Не задавая лишние вопросы,
Мы сохраняем множество семей...
Хотя и трудно нам давать прогнозы,
Но я уверен в этом, хоть убей...

Сегодня муж на службе задержался,
Завтра жена с девичника пришла...
И в принципе никто не облажался,
Вопросов нет, коль крепкая семья!

Коль недоверие вселилось в душу вам,
Проверка друг у друга телефонов...
Всё это только вызовет бедлам,
И шквал вопросов, глупых разговоров...

Так вы старайтесь сохранить семью,
В доверии и честности успех...
Обидные вопросы ни к чему -
Мы столько ими создаём помех!


Рецензии
Бывает, тряпка виновата,
А то порой мала зарплата.:)))))

Александр Мокрушин   01.03.2021 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.