Я свернул

Я свернул.
Но то ли не там,
То ли не туда.

Так сильно
Перепутал берега,
Что везде вода.

Я стал другим
И быть собою
Вроде перестал.

Я болен,
И мне больно
Восходить на пьедестал.

Я заблудился.
Я смотрю по сторонам,
Но не выйду никогда.

Сегодня я свернул.
Но то ли не там,
То ли не туда.


Рецензии