В ораве женихов

Мне бабушка сказала,
Что быть мне девой старой
Так как я выбираю
Кого, сама не знаю!

Ну что ж мне делать, право,
Коль женихов орава?
Я на распутье просто!
Мне выбирать непросто!

Один лишь мальчик Лёва
Ну так целует клёво!
А Саша обнимает!
А Паша обжимает!

Но их милей мальчишка
Наш деревенский Гришка.
Он словом успокоит,
Накормит и напоит!

Но он не обнимает,
Но он не обжимает
И не целует клёво.
Он чай пьёт бестолково!

(г.Суздаль 2020)
(фото из инета)


Рецензии