Писака, о себе

Ну что еще мне надо написать?
Идеи как-то сразу все замолкли!
Да в целом большинству вообще плевать!
Пора надеть на бошки треуголки!

Я не поэт! Не гений! Не талант!
Пишу как-будто в пьяном я угаре!
Возня в словах и прочий провиант
И не хватает слов моей гитаре!


Рецензии