Улыбаясь жизни

Ах как годы летят их совсем не осталось
В жизни было на карту поставлено все
А сейчас в плен меня забрала моя старость
Держит рядом надеясь на то...

Что я с нею не стану сражаться
Мирно сдамся и буду стенать
Буду молча болеть, покоряться
Молча буду конца своего ожидать

Только я не смерюсь, не привыкла сдаваться
Разум старость не хочет принять
Я по жизни боец и привыкла сражаться
Как итог надо было всегда выживать

И сейчас не хочу перед ней прогибаться
Я и старость две разных дороги-пути
Буду жить без нее бытием наслаждаться
Старость будет искать и не сможет найти

Наконец отдохну разгуляюсь как надо
Радость-внуки мои без догляда живут
Им за тридцать за них я несказанно рада
Бог услышал послал мне душевный покой и уют

Все заботы ушли а маразм еще где-то в дороге
Он меня потерял и не может найти
Жизни я улыбнусь позабуду тревоги
В храм пойду помолюсь с Богом мне по пути

28.02.2021


Рецензии
Я одно хочу сказать, послушай.
Лучше загляни к себе поглубже в душу.
И поймешь, сколь не прошли года в сторонке,
В тебе теплится еще душа девченки.

Всё будет хорошо. С уважением Василий.

Василий Карпов 13   19.03.2021 13:54     Заявить о нарушении