Эта жизнь, этот срок

Эта жизнь, этот срок нам дается природой,
все она, то наделит талантом, то нет.
Кто воспитан трудом и любовью с роду,
он отличный во всем, идиотом не станет.

Он не станет дурному учиться, пример принимать,
он не будет в себе насаждать эту скверну.
Силу воли, характер, и дух укреплять,
так герои рождаются, для потомков примером.

Эта жизнь, это срок и мгновение может,
как в кино, раздаются позор и бессмертие.
Кто отпущенный срок не поймет, что дороже,
тот разменной монетой всю жизнь, вы поверьте.

Не ведись на порывы, на моду, она словно ветер,
то узко, то широко, меняется очень капризно.
И не важно, как выглядишь, модно, отстал, ведь на свете
все решают любовь и работа, твой дом и семья, и Отчизна.
 


Рецензии