Мелодии Души

               
  ,,Любовь-это приятный сон.Но рано или поздно нам суждено проснуться.''
                (Лана Вэйв).
               
                Волшебные Мелодии Любви!
                Настроены Вы на Волну Добра.
                И Вам подвластны Образы в Тиши-
                Реальными Их сделает Судьба.
                Звучи,Моя Мелодия,другим-
                Мани Их ввысь-Упруга и Строга!
                Надежды хрупкой Нежный Херувим
                Поёт,что все ж горька моя Судьба!
                Сквозь Бури меня,Ангел,пронеси-
                Чрез Мрак,Тревоги,Неудачи...
                Позволь Мне долететь до Ноты"Си"!
                Я чувствую,что Мне нельзя иначе!
                Волшебные Мелодии Души!
                Настроены Вы на Волну Любви!


Рецензии