Дрожь

До глубины души вновь пробирает дрожь,
И одиночество ком к горлу подгоняет .
Все люди вновь твердят одно:
- тебя не разберёшь ,
А что внутри меня ,я сам не понимаю...

Ведь раньше было все совсем наоборот -
Весёлые беседы, да юности забавы.
Увы, но кажется пришёл черед
Себя менять, мне кажется, вы правы ...

Вы говорите вечно "научись любить,
Все люди разные, ты должен принимать их"
Но, кажется не тем я должен быть ,
А тем, кого все любят без оплаты...


Рецензии
Добрый вечер! Интересное высказывание. Главное, оставайся самим собой и не под кого не подстраивайся! А любовь, придёт обязательно! Удачи.
С уважением, Лада.

Лада Кушниковская   28.02.2021 20:03     Заявить о нарушении