Перекрою любовью каждый пуд твоей боли...

Перекрою любовью каждый пуд твоей боли
До мурашек, до счастья, до жара в груди.
И возможно, когда-то,
Может, очень не скоро,
Но я знаю и верю: откроется снова
Этот тихий портал чистой, нежной любви.


Рецензии