В нем

В нем спокойно чувствую я себя.
И в нем хрипящие монстры,
Ощетинились полыми ветвями.
Выращиваем грех
С тобой одним.

Горы могут спасти,
Пока они достаточно высоки,
Чтобы скрыть тебя
От не менее полых когтей
Уксусных соседей.

Прикоснись,
Но не дотрагивайся.
Покажись мне,
Оставаясь во тьме.
Ты единственный.
И почему мы умираем за нашу любовь?


Рецензии