Безразличие- вирус нашего времени...

Вокруг гуляет фейковый Ковид,
А рядом ...происходит суицид...
А рядом молча кто-нибудь кричит!!!
А ты не видишь!!!в голове -Ковид!!!
Забрал он чувства- запахи и вкус,
Не ощущаешь яда ты укус,
Не ощущаешь Настоящий вирус!!!
И это общества есть минус...
И это минус - тут , плюс там -душа,
Которая здесь просто не смогла,
Которая здесь просто потерялась,
Кричала!!!  но сказать... боялась..


Рецензии