Сегодня мы расстались

Сегодня мы с тобой расстались
Скорее я с тобой простился, ты ж молчишь
Еще поправка, вы уж догадались
Случился казус сей гораздо раньше
Нынче лишь...

А нынче просто мозг переборол души метания
И точку жирную в конце поставил сам
Ну почему в подкорке, в подсознании
Живет твой образ, что я создал сам

Я вздрагивал от каждой смс ки,
Хоть ясно понимал, теперь, уж все
Иль мозг устроен так, иль повод веский
Внутри себя посыл какой несет

Какой посыл... чтобы понять, как глупо
Нам просто нужно сильно полюбить
И остудивши пыл поступком грубым
Пропасть потери сердцем ощутить

Вроде одной пишу стихи, а думаю о прошлом
И все же хитро как устроен мозг
В одном права ты, что фантом, возможно
Сердца гранит весь переплавил в воск

И стало оно мягким, как игрушка
Как мишка плюшевый в ручонках шаловливых
И лепят из него что нужно и не нужно
Я принимаю все и думаю счастливый

Мы подадим чуть взад, так что там с моим мозгом
Он понимает, потому страдает
И логики цепочку заплетая
Посыл моей душе в смятении посылает

И, как круговорот воды в природе
Так вечный спор частей отдельных тела
Ты знаешь все, но что то не уходишь
А может уходить и не хотела!


Рецензии