Будьте здоровы!

Кто не кушает, а ЖРЁТ,
Мало в жизни проживёт!

От обжорства – ожиренье!
Следом – умопомраченье!

Коль на сон грядущий жрать,
Ночь в кошмарах жутких спать!

На ночь ешь и на ночь пьёшь,
Кишкам отдых не даёшь.
Ночь работая и дни,
Разболеются они!

(фото из инета)


Рецензии