Такая судьба

Я плачу, когда мне больно
Боюсь, когда очень страшно
Мир вижу, лишь с колокольни
Своей, может одноэтажной

Я так не люблю границы
У мыслей свои пределы
Мне часто совсем не спится
И это обычное дело

Пугаться жизни не надо
Пусть даже все очень сложно
Здесь нет ни ада, ни рая
А после жизни….. возможно

И может судьба другая
Была нам готова на блюде
Но вот, досталась такая
Из тысяч различных судеб

И сетовать, что плохая
И просить иную,  не будем
С судьбой, что других пугает
Справляются сильные люди

Елена  22.02.2021


Рецензии