И снова метель...

И снова метель...
Снег кружится отчаянным вихрем.
Уходя, ты так хлопнула дверью...
Почти слетела с петель.

Поверь мне,
Просто поверь мне в последний раз
И вспомни тот нежный и тёплый апрель,
Когда целовались с тобой при луне.

Краснела от фраз,
Я думала, сильнее любить невозможно
Казалось, мы жили в счастливом сне...
Так что же с тобою, родная, случилось сейчас?

Так тревожно...
Тревожно не знать, где ты есть, что с тобою.
Ещё тем апрелем тебе под луной я клялась,
Что буду твоею всегда, когда только возможно.

Тебе не открою...
По кафельным плиткам текут ручейки алой крови,
Ведь без тебя моя жизнь опять безнадёжна.
Возможно, в посмертье ты снова будешь со мною?


Рецензии