Душа не стареет

Пролетают года,
А душа не стареет.
Не согнет нас беда,
Лишь виски поседеют.

Голова поседеет,
А душа не стареет.
Не стареет душа,
Жизнь ведь так хороша.

Так же милые девушки
Будоражат нам кровь.
Не по книгам мы знаем,
Что такое любовь.

Мы опять молодые,
Лишь наступит весна.
Соловьи запоют,
Нам опять не до сна.

Пролетают года,
А душа не стареет.
С каждым годом она
Все добрей и добрее.


Рецензии