Стал незнакомым

Позабыты шаги по подвальным остывшим ступеням,
Голос твой незнакомо звучит в ледяной тишине,
Не могу различить я ни слова - для меня он как ветер,
Но я все ещё помню те шрамы на грубой руке.

Ты по- прежнему ходишь по улочкам нашим безмолвным,
Каждый след оставляя бетонным ботинком своим.
Мои мысли давно превратились из линии в волны,
Так, что шторм в моем море надежды не исправим.


Рецензии