Формула счастья

Есть формула очень простая,
Нет, физика здесь не причём.
Нужно жить о беде забывая,
Помогая другим день за днём.

Счастье ставим на первое место,
Не грешим, не ругаем, не мстим.
В мире злости жить очень тесно,
Понял сам? Объясни и другим.


Рецензии