Одной мы жизни половины

Нам не дано беречь друг друга,
Мы - полюса одной планеты!
Любовь всегда на расстоянье
Обречена быть без ответа...
Спроси меня - я не услышу,
Я закричу - ты не ответишь,
А мне вчера опять приснилось,
Что ты меня сегодня встретишь!
Но наши векторы стремятся
От центра в разных направленьях,
Нам не престало удивляться
От судьбы горестных велений.
Одной мы жизни половины,
Вот только их никак не склеить,
И в ожиданье нашей встречи
Нам остаётся только верить!
И каждой ночью беспросветной
Мы только видим в снах друг друга,
И в поисках любви заветной
Бежим по замкнутому кругу...

04.04.2019 г.


Рецензии