Здоровье

Грустно,но главное здоровье,
Сильнее света и судьбы,
Нет дверей,окон и преград,
Жаль удалить,удалиться,никуда нельзя,
Всё под стеклом, как на экране,
Решаем мы не сами, а совет,
Уходя оставляем свой след,
Могут и заблокировать, как телефон,
Марионетки,куклы, но живые люди,
Даже сейчас, что я пишу,
Фиксирована, как на бумаге,
А мысли прочтут и так,
Подумайте или сердце откроется, как окно,
Осудить, обсудить, как на остановке, Возвращается, как кино бумерангом, Правда или нет,но это факт,
Даже штамп не нужно, чтобы это знать.


Рецензии