Февраль дождил своим последним днём...

Февраль дождил своим последним днём,
Смывая наметённые сугробы,
Мороз, метели - было всё при нём,
И потому он уходил без злобы,

Шаг не чеканил, не порошил след,
Без холодов, без заунывных песен -
Он просто уходил, сходил на нет,
Как будто для него весь мир стал тесен.


Рецензии