С днём рожденья, Мишка!

За тридцать лет – не шутки!
Будь здоров, Мишутка!!!
Сплошь тебе удачи
В жизненных задачах!

Любви от всех детишек
Твоих малюток-мишек! (Илюшки и Улюшки)
Мамку холь, не забывай!
Сделай домик ей, как рай

И дай Бог, вам в том дому,
Жить, как в райском терему!
А чтоб сделать ты всё смог,
Да поможет тебе БОГ!!!

(г.Суздаль 2021)
(фото Сёстры Рудик
Мишка)


Рецензии