Я улетаю в ту страну

Я улетаю в ту стану где мчится ветер
Срывая платье,сильною рукой
Где боль моя больней всего на свете
Где ты навек остался ,дорогой!
Холодный мрамор,кружит черный ворон
Душа ли чья,иль птичий лишь каприз
Мы встретимся,похоже очень скоро
 Я поживу чуть-чуть еще,на бис!
Тебе обидно было,плохо,больно
И ты спросил-Ну почему же я такой?
А ты другая! С радостью,любовью!-
Что я могла ответить,дорогой...
Ты обвинил меня,и чувство это
Ношу в себе,как трудно пережить!
Ты никогда не дашь теперь ответа
Мне жизнь свою,на мрамор положить?


Рецензии