Последние минуты февраля...

Последние минуты февраля,
И Млечный Путь зовёт меня в дорогу.
В созвездиях глаза твои горят,
Взлетаю к небу, чтобы их потрогать.

Алмазной пылью сыплются дожди,
А я лечу твоим мирам навстречу.
Буди меня, космический, буди
Кометами, распахивая вечность.

Ты в океаны снов моих войди,
В полях магнитных собирай букеты,
Звездой сияй всегда в моей груди,
Я стану для тебя живой Планетой.

В последние секунды февраля,
Растает путь к тебе туманно-млечный,
Прогреется весенним днём Земля.
До встречи!

28.02.2021


Рецензии