Хотеть и мочь

Хотеть и мочь однако вещи разные
Но как сие деяния нам применить к себе?
Хочу я и могу, а Вы? Тут ситуация не ясная
И ошибиться не хочу я даже в самом страшном сне

Да, ладно, что я тут устроил, взрослые же люди
Ну, не срослось, пардон, скажу помягче я
Ну, не судьба, кому тут хуже будет
Такая вот, друзья, у нас фантасмагория

Вообще, банальность ситуации наверно и не стоит
Ни капельки чернил на острие пера
Но я секрет Вам маленький раскрою
Я Вас люблю, по крайней мере думал так вчера

Да, нет, конечно, глупость вновь сморозил
С утра люблю, а вечером в кусты
Я снова вызов своей жизни бросил
Любовь иль есть, иль нет, тут истины просты

А что же дальше? Дальше... будем жить
Вы - у себя, я ж со своею болью все так же счастье буду сторожить
Я умоляю Вас и больше не неволю,
Но продолжаю так отчаянно любить!


Рецензии