Я ОДИН И ТЫ ОДНА

Я один и ТЫодна;
А между нам-как стена
ОНА возникла навсегда-
Наша разлука-как беда.

Тебя любил Я много лет,
Как будто солнечный рассвет,
ВО снах комне ТЫ приходила-
И счастье мне всегда дарила.

Мои мечты-ВЫ сладкий сон,
Как будто впервый раз влюблён,
Не знаю,как мне дальше быть-
И чем на свете дорожить.

Любовью,что ко мне пришла,
Или мечтой,что как во снах,
Расстает словно на ЗАРЕ-
Вся в чистом лунном серебре.

И Я один и ТЫ одна
И Я хочу,чтоб та стена
Меж нами больше не была-
А к нам ЛЮБОВЬ навек пришла.

И МЫ за крепкою стеной,
Построим свой красивый дом,
И сад посадим по Весне-
На радость детям и родне!
         г.Геленджик 09.05.09г.


Рецензии