***

Я думала, что пошучу играя...
Потом забуду,
Ведь оно не в первый раз.
И страсть в тебе нарочно разжигая,
Сама попала в омут
Синих глаз.
Твой взгляд открытый, нежный и манящий...
Мне словно знак - -
Мужчина настоящий!
Спокойный, умный, честный, элегантный, Красивый, скромный,
Вежливый, галантный!
Желаю чтоб тебе
Сопутствовал успех,
Да потаму, что ты мужчина лучше всех!!!


Рецензии