Настоящей подруге

Может кто-то вас осудит,
Кто-то был для вас суров,
В жизни есть такие люди,
Что не стоят даже слов.

Может вы сейчас в печали,
Или слезы не сдержать,
Все мы тех порой встречали,
Кто нас может обижать.

Не великая наука,
И не новость, что б кричать.
Но протянутые руки
Нам так важно замечать.

Я прошу не забывайте,
Несмотря на зло и гнет,
Что по счастию встречаете
Тех, кто с вами жизнь пройдет.

Вкратце, но зато по сути,
Вывод мой для вас таков :
В жизни есть другие люди,
И для них мне мало слов.


Рецензии