Краски жизни

Все люди в этом мире
Пытаются понять:
"В чем смысл этой жизни? "
"Где истину искать? "

На множество вопросов
Ответов не найти,
Что возникают часто
На жизненном пути.

Подумав между делом,
Решил я отыскать
Всю суть этой проблемы.
И вот мой результат!

Конечной точкой будет,
Создана тобой
Картина мироздания,
Твоей судьбы земной!

С первых дней своей жизни
Задача у нас не проста.
Чувства, поступки и мысли
Формируют размеры холста.

Нет, не бывает не нужных
Моментов "прожитых зря "!
Секунды сольются в минуты,
Минуты сольются в года!

И каждый "тик-так" на часах
Наносит узор на холсте.
Счастье, любовь, страдания, страх-
Это краски жизни в судьбе.

Ответь себе на вопрос:
"Какие Я выбрал тона? "
И вывод придет к тебе сам
Ведь "Жизни картина " ОДНА!


Рецензии