Хочу домой

Наш программист уехал в Штаты.
Там дом купил. - зарплата класс!
А про родные, про пенаты, -
Не вспоминает, спать ложась.

Жена его совсем другая.
И каждый вечер: Боже мой,
Я дура, что с тобой связалась!
Хочу домой, домой, домой!

Плевать на шубы, на Гавайи,
И на жратву, помилуй Бог.
Мы задушевность потеряли.
Мне мил родительский чертог!

Муж-программист глядит сурово:
Тут дочка наша родилась!
И если так тебе хреново, -
То ты наверно зажралась!

Жена в обиде и расстройстве, -
Характер у неё пскопской.
Вернулась, - чтобы успокоиться!
А дочь кричит: хочу домой…

28.02.2021


Рецензии