Недотёпа

Нет муз и нет упрёков,
И всему то вопреки,
Таков я недотёпа,
Рушу все свои мечты,

Не могу найти я понимание,
И дать неудачам отпор,
Зачем иметь столько знаний,
Если ты своей судьбе не режиссёр,

А может это случайно,
И никто не виноват,
Какие могут быть тайны,
Если ты не дипломат,

Так, что верь и возможно будет,
Но без труда никак нельзя,
Наверно сверху кто-то шутит,
И разрушает мои дела,

Так, что ничего не поделать,
Если моя привлекла особа,
Жизнь и так уже пролетела,
Остался я в трущобах,

Одни неудачи преследуют меня,
За собой оставляя раны, порезы,
Наверное, в карты проиграла судьба,
Написав плохие сюжеты,

И я ухожу в какую-то даль,
Не оставляя ничего после себя,
Пожалуйста не читай мне мораль,
Забудь меня навсегда.


Рецензии