Убить Дракона, что внутри...

Рецензия на «Убить Дракона» (Лидия Дунай)

"Убить Дракона, что внутри" -
Не надо даже и пытаться:
Он - наш инстинкт, в нём "озверин",
Что помогает защищаться.

В нём голос плоти - эгоизм,
Ведь, телу без него не выжить.
С ним невозможен "коммунизм",
(Как горизонт не станет ближе)

Дракона можно усмирить,
Лишь силой, что зовётся совесть.
Потом с ним станет легче жить,
Об "зле внутри", не беспокоясь!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   23.12.2020 10:52

Прекрасный экспромт, Виктор! Спасибо! Очень тронута! Л.

Лидия Дунай   23.12.2020 11:03 


Рецензии