И пусть горит все вокруг...

И пусть горит всё вокруг.
Нам срать на розовый мир.
Мы будем с тобой, мой друг,
Мой легендарный кумир.

Ангел и демон в одном лице,
Ум и безумие в одном флаконе,
Не остановится этот процесс-
Моральное беззаконье.

Мы продаёмся всего за момент,
Но верим в его бесконечность.
Скоро нас схватит типичный мент
И предъявит за нашу беспечность.

А мы оправдаемся. Знаем законы.
Будем твердить про семью и любовь.
Но только отпустят нас чёртовы клоуны,
В квартирах закроемся вновь.


Рецензии