Как...

Весна как весна...
Любовь как любовь...
К чертям все дела в долгий ящик!
Ручьи как ручьи...
И новь как не вновь...
Кому апельсин, кому хрящик.

Паёк как паёк...
Узда как узда...
И мир за окном как и прежде...
Мечты как мечты...
Звезда как звезда...
Долг вере, любви и надежде.

Стихи как стихи...
Слова как слова...
Ветрам раздарю - окна настежь!
Полёт так полёт...
Простор так простор...
И воля, которую жаждешь!

    27. II. 2021 г.


Рецензии