последнее желание

Я молодостью заплатил за опыт,
Теперь я знаю как болит душа.
Бокал любви до дна ещё не дОпит,
Его и не допить не согреша.

Терпение сегодня мой удел,
И поняв прошлое, к нему я не вернусь,
Не повторить мне юности новелл
И я вперёд по трассе жизни мчусь.

От одиночества теперь завишу я,
Мне душу разъедает суета.
Всё лучшее храню я как дитя,
Чтоб изливалась вовне доброта.

Я счастлив потому что жив,
И Бога попрошу: - Позволь!
Мне засмеяться, в Небо взмыв,
Тем заглушить страданий сердца боль…


Рецензии
"Возврати мне радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные..."(Псалом 50). Напоминает.

Хельга Новичкова   20.03.2021 21:03     Заявить о нарушении