Зря в подарок милой тёще попугая выслал зять

Рецензия на «Подарок» (Лидия Дунай)

Зря в подарок милой тёще
Попугая выслал зять.
Тёща сразу стало проще
Тайны зятя узнавать.

Рассказать всё дочке хочет -
Перегрелся телефон.
Попугай врёт, что есть мочи...
Зря послал подарок он!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   21.12.2020 10:01 

Да, вот об этом он не подумал.
С улыбкой, Виктор! Спасибо! )))))

Лидия Дунай   21.12.2020 10:07   


Рецензии