Бабы Петербурга

На дорогах наносы, ухабы,
Город сильно засыпан, завьюжен
И живут в нем такие же бабы,
Только... Как бы сказать? Петербурженки!

Месят также ногами порошу,
Розложённую химреактивом
И наносят слоями на рожу
Снег и дождь (что, скажу я, противно)!

Иногда посещают парады
И частенько грызутся друг с другом...
В общем, просто обычные бабы,
Только сами живут в Петербурге.


Рецензии