Я любовь подарю

Я тебя - полюбил.
В моём сердце, в глазах
Своих чувств я к тебе - не скрываю.
Много раз говорил,
Постоянно твердил:
Ты малышка моя - обожаю.

Я малышкой назвал,
По тебе я скучал.
Для меня ты цветочек - желанный.
По тебе тосковал,
С нетерпением ждал,
Когда встретимся в день - долгожданный.

День приезда пришёл.
Вот мы вместе опять.
На душе и на сердце - спокойно.
Как я рад обнимать,
Всю, везде целовать.
Только ты, как ни кто,- мне достойна.

Я любовь подарю,
Для тебя я готов
На край света и к звёздам - с тобою.
И рассветы встречать,
И в туманы шагать.
И в объятьях лежать - в глушь ночною.

Обнимая - ласкать,
Нежных слов говорить.
И по жизни вдвоём - без разлуки.
Только будь ты со мной,
Мне не надо другой.
Не завянешь со мною - от скуки.

Только будь ты такой:
Нежной, милой со мной.
Целовать я хочу - твои руки.
Я любовь подарю.
Только верь - говорю:
Быть с тобою хочу - без разлуки.


Рецензии