Костёр

Маски на лица мы не станем мерить
Ещё много чистых в книге страниц.
Я свои секреты с могу тебе доверить
Мы с тобою между двух столиц.
Через не сколько минут,я буду в Риме
Я вечность ответа согласна ждать.
Я не хочу слышать слова любили
Я пистолет не стану,в своих руках держать.

Припев.
Костёр не разжечь когда идёт дождь
Мы хотим что то невозможное,друг другу доказать.
Место правды будет холодная ложь
Мы разучились с тобою,всего лишь мечтать.

Многое за жизнь можно сделать
Не обязательно крылья брать у птиц.
В свои силы,в самого себя по верить
Я не хочу возле себя видеть грустных птиц.

Припев.
Костёр не разжечь когда идёт дождь
Мы хотим что то невозможное,друг другу доказать.
Место правды будет холодная ложь
Мы разучились с тобою,всего лишь мечтать.


Рецензии