Коль, есть о чём писать...

Рецензия на «Пиши, поэт» (Александр Рустанович)

Коль, есть о чём писать и ты, поэт, уверен,
Что нужно бить в колокола, будить народ.
Ведь людям это нужно знать, по крайней мере -
Пиши, и с рифмами наперевес - вперёд!

Виктор Бобошин   20.12.2020 21:08   


Отлично, с рифмами наперевес - вперёд вместе с В.В.Маяковским:
Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо.
С чугуном чтоб и с выделкой стали
о работе стихов от Политбюро
чтобы делал доклады Сталин.
Спасибо, дорогой Виктор, за Ваше мудрое творчество, с которым я всем сердцем солидарен.
С уважением,

Александр Рустанович   21.12.2020 08:12 


Рецензии