Цвет Трава

Камень расколот прелестным цветком.
Кирпичная кладка в пыль им стёрта.
Он прорастает сквозь цемент и бетон.
ИсКУСство не нужно там, где пришёл он.
По трещинам гладких могильных плит
Струнами корня он режет упруго.
Терзает слух нестерпимый скрип -
Кольца обручального разодран круг.
Капли металла от трения - жгут,
Но их испаряет цветок сути жизни!
Его лепестки многоцветно бегут,
По ТОР, слагая новые мысли.
"срань господня" = господин где нагадил -
"Таджики" не станут за Вас убирать.
Семя подаст. Ограждения раздавит!
Рассыпается спорами  в скрытые знания.
И то зацветёт (вместо Вас),
Что не цвело никогда.

27.2/14
18-27


Рецензии