Не торопись и не гонись за тем, что впереди

Мф 16: 25-26 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?»


Не торопись и не гонись
за тем, что впереди –
безмолвьем полным оглянись
и всё принявши жди.

Лишь так тебе откроет жизнь
Любви все чудеса,
ведь там уж некуда спешить,
где Ею стал ты сам.

210228_03


Рецензии