Современная писанина

Есть книга: Ешь, молись, люби!?
Ни видно мыслей было много!
Кишку набить, забить мозги,
Да и еще поверить в бога))

Все вроде просто, первым - жрать!
Ну а духовное по позже!
Так что не будем долго ждать!
Заказ неси и рульку тоже!

Важней всего идет еда!
От мяса кровь твоя вскипает,
А остальное ерунда!
Пускай оно тебя не парит!

А я такое не читал!
Мне это все не интересно!
Еда - всего лишь будет кал!
А остальное неизвестно!


Рецензии