Для подруги

Ты даришь миру красоту.
Руками делаешь творенье
И миссию несешь свою
Ведь красота- это леченье

Картины, брошки много что
Умеют твои руки делать
И это просто волшебство
Души твоей все вдохновенье

Пусть мир увидит красоту
А ты твори не прекращай
Ведь ты достойна делать то
Что приносит людям кайф!


Рецензии