Повезло с женой

Повезло же мне с женой!
Всяк мечтает о такой!
То носки мы вместе вяжем,
То в кроватку дружно ляжем.

Нет, она не пристает
Отдохнуть всегда дает.

Вот вчера зашел сосед,
Я вставать,она-Нет,нет!
Что он хочет, скажет сам,
А я сама, что надо, дам!

Я в окошко через час
Видел, как он шел от нас!
Я такой довольной рожи
Не видал еще похоже!

        28.02.21г.


Рецензии