разбитая на части, в поисках счастья

Разбитая на части, в поисках счастья,
Стеной себя огражу,
Я мечтала о принце, что спасёт от ненастья,
Но сейчас в слезах дрожу.

Я всю нежность и ласку ему подарила,
Всю любовь, что для него хранила я,
Звонила, хвалила, ценила, любила.
А он сказал, что я невыносимая...

Разбитое на части, в поисках счастья,
Моё сердце устало болеть,
Обливаясь кровью, как мои запястья.
Я больше не могу терпеть.





—————

28.02.21


Рецензии